20 minutos é o tempo necessário

para fazer um tour pela cozinha do McDonald’s e descobrir como preparamos aquilo que você mais gosta.

A carne do McDonald’s vem de gado cuidado
sob os mais altos padrões de exigência.
Sua dieta é baseada em pastagem,
alfafa, suplemento de
grãos de produção
própria

100% carne bovina
sem aditivos químicos
ou conservantes.

Após o abate e corte, a carne é testada para garantir a qualidade. Em seguida, a carne é desossada e enviado para o picador.

Neste momento, os hambúrgueres entram em um túnel de congelamento e em questão de minutos, saem de lá com uma temperatura abaixo de – 18º C.

Uma vez congelado, eles são transportados em caminhões que mantêm a temperatura até serem entregues no local. Eles são cozidos a uma temperatura superior a 71,3ºC para garantir sua segurança.

Aos 21 dias de incubação os ovos chocam e nascem os filhotinhos, que são vacinados e transportados. Os galpões onde os filhotes são recebidos estão condicionados para que eles tenham um conforto térmico e ventilação, com suas respectivas fontes de água e calor, comedores, e camas.

Depois de passar por todos os testes de proteção dos animais, o frango é qualificado para os cortes.

CHICKEN GRILL

É previamente desossado e temperado para depois seguir para ao sector de pré fritos, onde é produzido o Grill.

Cada produto deve atingir um mínimo de 75º C ao final do cozimento, e em seguida, permanecem aproximadamente 50 minutos a uma temperatura de -32º C até alcançar uma temperatura final de -18ºC no centro da peça.

Os produtos são transportados para as câmaras de produtos congelados, onde são armazenadas a – 18º C.

NUGGETS E CRISPY CHICKEN

Os Nuggets e o Crispy Chicken passam pelo mesmo processo de moição e, em seguida, são misturados com especiarias e temperos e logo, refrigerados. Em seguida são moldados de acordo com cada uma de suas formas.

Nessa hora é adicionada e o Pre Dust e Batter. Os Nuggets são empanados para otimizar a sua adesão ao substrato e alcançar sua textura "airada" tão característica. O Crispy Chicken também é empanado.

São fritos em óleo de girassol durante 25 segundos a uma temperatura de 185º C.

As sementes do alface são selecionadas por zona e época do ano e levadas para o cultivo em estufas.

Quando apropriado, é transplantado ao solo.

O solo deve ser previamente preparado para criar condições adequadas de umidade do solo.

O clima deve ser temperado, com amplitude térmica.A rega deve ser constante, por aspersão ou sulco.

A rega deve ser constante, por aspersão ou sulco. O solo deve ser bem esmiuçado, livre de grandes grumos. Lavoura suave e arada.

Quando sua consistência está firme o suficiente para afundar os dedos, quando é possível envolver a parte superior com a mão aberta e quando a extremidade apical da primeira haste da folha mede cerca de um centímetro, esse é o momento apropriado para a colheita.

A temperatura de refrigeração é muito importante e deve ser inferior a 4º C, para manter as suas características sensoriais e frescor.

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O tempo necessário para o plantio de sementes (apto para o consumo) é de 4 anos.

O solo é preparado para reduzir os riscos de erosão, manter a fertilidade do solo e fazer múltiplos trabalhos verticais.

É feita a rotação de culturas (pelo menos de 2 em 2 anos) para evitar pragas na terra.

Em seguida é feito o plantio, a rega e adubação para o desenvolvimento das batatas

A colheita é feita quando a folha tem mais do que 15 cm e a temperatura dos tubérculos está entre 10ºC e 20ºC.

Eles são armazenados em um ambiente de temperatura e umidade controladas. Com os níveis de CO2 monitorados e controles regulares de qualidade.